Кныш Рецепт С Фото

Емена покупаю в магазинах ею в 3-й декаде февраля Чать земли покупаю в магазине мешиваю огородной добавляю пеок и золу В качетве поадочной тары ипользую три коробки от тортов которые тавлю в прозрачный полиэтиленовый пакет. За две недели до уборки полив прекращаю от луковиц отгребаю землю При полегании пера лук убираю и ушу – начала на грядках потом на шиферных литах (м ). На ночь убираю под крышу и так до тех пор пока шейка лука полнотью не выохнет Затем оторожно обрезаю корни и верхнюю чать отавляя шейку 7-9 м Лук держу в квартире в ящике охраняетя он у меня до Нового года Ипользую для алатов заготовок угощаю. Колько веит тандартная луковица? Граммов 100-150 В лучшем лучае 200-300 А как вам луковица на полкило? Не верите? А зря! Валентина ЖЕЛЕВА из Могилевкого района выратила в этом году натоящих богатырей Большинтво ее луковиц потянули на боо г а амая крупная веила. И удя по вему я оказалаь в этом права – ве у меня отлично прижилоь и мой лучок тал прямо на глазах наливатья ( 4) Не в поледнюю очередь этому я обязана чудо-натою который готовлю так. Примерно 3/4 получившейя жидкоти пукаю на подкормку ратений (разводя по 0,5 л в 10-литровом ведре воды) а 1/4 отавляю для закваки ледующей порции И веь проце начинаю начала (разве что микроорганизмы уже не добавляю). Некоторые огородники читают что нужно обрезать при поадке корешки и верхнюю чать перьев но я так не делала Зачем мучить ратения? Они и так тре от переадки ипытывают. Имя Email Затем поливаю теплой водой еще раз опудриваю золой и накрываю укрывным материалом Через неделю убираю ели тоит теплая погода но на ночь еще прикрываю Дальнейший уход заключаетя в поливе прополке рыхлении. Для закаливания выношу в теплицу на ча и больше. Кроме того на ночь порой подкладывала под укрытие бутылки горячей водой Утеплитель няла в мае при выоте ратений 10 м но дуги на вякий лучай не убирала «Упрямые» луковицы Вена была ранняя Потому рааду через каждые 20-25 м выадила на грядку пе-чаной землей (поле редиа куда оенью внела куриный помет) уже в апреле От нагрянувших ильных заморозков лук пало то что укрыла его под дужки тремя лоями пан-бонда а поверх еще и пленкой. Рассада растет медленно поливаю ее водой из пульверизатора подкармливаю зольным настоем Чтобы рассада не рассыпалась пакет по мере роста распрямляю в высоту если прохладно – завязываю сверху получается как бы микропарничок. Хочу поделитья моим пообом выращивания лука орта Экибишен Его я выращивала первый раз и у меня ве получилоь.

Убирала я его в конце ентября в хорошую ухую погоду Вот такой он у меня выро ( 10) И опять я пожалела что мало поадила! Очень бытро мы. Луковой мухой борюь только золой – поыпаю опудриваю благо ее у на много обираем вю зиму когда то пим печь Читайте также: Выращивание лука Ишикура

Введите вой электронный адре: Реклама (adsbygoogle = oogle || []).push({}); одержание ✓

© Автор: Мария МИХАЙЛОВА г Цивильк Чувашия © Ольга Э Мокринкая Комментарий отзыв Для профилактики промываю грядки холодной колодезной водой олью (1 такан на 10 л воды) 2-3 раза за езон Поле такого ухода лук бытро ратет набирает зеленую мау и к концу июля формировываютя довольно крупные луковицы (м ). Айт о аде даче и комнатных ратениях © 2009-2018 Бороздки поливаю теплой водой заыпаю землей закрываю пакет коробками и тавлю в теплое мето Входы появляютя не равномерно примерно через 8-12 дней. New Image().src = " .ru/hit?r"+ escape( er)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+ +"*"+ +"*"+( epth? epth epth))+";u"+escape( )+ ";h"+escape( .substring(0,80))+ ";"+ (); Лук орта Экибишен выращивала впервые.